Письмо другу

Саше Самчуку
Сплошая горечь и досада
Царит над нами в этот час.
Ведь нам самим всего лишь надо
Чтобы не убивали нас.
Нам приказали-осторожней!
Мы не стреляем наугад,
Но ведь снаряду невозможно
Сказать кто здесь не виноват.
И примирится невозможно
Нам с этой мерзость зверей
Они считают это можно
Снаряды тратить на детей.
И, свою шкуру прикрывая
По хатам и по городам
Свои орудья расставлют
Чтобы из них стрелять по нам.
Пылают города и хаты
Над Украиной вьётся дым...
Мы не убийцы, мы солдаты
И эту нечисть победим.


Рецензии