Шепот стонов...

Шепот стонов меня обвивает,
Она хочет здесь и сейчас.
Как мороженка милая тает,
Ее голос в ушах как атлАс.

Придыханьем ложаться лобзанья,
Нежно-томный на выдохе стон
Тормошит все инстинкты сознанья,
Колыхаясь упруго как лен.

Ритм дыханья трепещет сбиваясь,
Опадает стенаньем как снег,
В колыханье своем повторяясь
Брызжет хлюпая сочный флэшбэк.

Ноты прыгают выше и выше,
В такт скрипит-подпевает кровать.
Моя девочка сбивчиво дышит,
Звучно стану ее целовать.

Наверху ты с пронзительным всхлипом,
Трепеща внутри каждой струной,
Саундтреком порнушного клипа
Мне проплачешь финал разбитной.

  Тихий шепот, царапанья скрежет,
  Шебуршанье опавших волос...
  Лепестки поцелуев - нас нежат,
  То легко, а то жестко взасос.

Капли пота стучат, опадая,
Как осенние листья в саду.
И уставшую страсть провожает
Звук ладони на классном заду.


Рецензии