Третья осень

Смотрю  я в окно: там  стали красные листья и  на неделе  упадут.
Я по ним  буду идти, а они  шуршать под моими  ногами.
Третью  осень  в листьях  люди  найдут.
И  мне кажется: что осень  в моем сердце  как  Японское  цунами.
Пытается навести в сердце  синюю грусть.

Третья осень наступила так рано в этом году.
Я не успел  завершить мои важные  дела.
Брожу я  в поиске  счастья в этом осеннем  саду.
И осень в жизнь мою неожиданно  вошла.

Люди  идут  по красным листьям , а они шуршать по них  ногами.
Вот городской  автобус едет  незамечая
что пришел  в город  холод
Многие в транспорте  сидят с  цветами.
Спешать они  куда - то  и о чем- то глаголят.
Третья  осень приходила к ним , только седыми  ночами.

Я пытаюсь вновь встать на пустой пьедестал.
Мою юность забрала третья  осень.
И  я как  в книге  свою юность  вновь проживал.
А  ночью , я третью осень провел до следующего года на  вокзал.


Рецензии