Охотник

Охотник следит за дичью через прицел,
Охотник не тратит пули за зря, на предупреждение,
Он точно знает и видит цель,
Так снайперская винтовка ждёт разрешения
Пулей, как чадом - и снова манёвр.
На плече у профи, а после снова в накале...
Сметается силой набросанный сор,
А раньше - те, кто его набросали...


Рецензии