Пастораль

Что в деревне? Деревьев шум.
Сильный воздух да звезд печаль.
Что деревня? Радетель дум,
Благородная пастораль.

Что в деревне душа моя?
Сад,в котором живет рояль.
Уезжаю, Храни меня,
Мной хранимая пастораль.


Рецензии