Степь молчит, ожидая беды

Степь молчит, ожидая беды.
Знают духи, небесные боги,
Что от смерти, мой брат, не уйти.
По широкой раздольной дороге

Много встреч приготовил Тенгри.
Надо встретить их все - и не струсить.
Догорит наш костёр до зари.
Не воюйте, любимые, с Русью!..

2022г.


Рецензии