Август король

Август король, Август герой,
Август опять планирует роль!
Август багряный струится закат,
Август в пыли отправляющий в ад!
Август, без малого в тысячи лет,
Новых героев ведёт на обед!
Новая дань на поле лежит,
Новая рана на сердце болит!

Август герой, Август король,
Август опять сыграл свою роль!
Красный закат на западе жжёт,
Из пепла и дыма, и грязи придёт!
Август багряный из марева сон,
Жилы твердеют, холодным стал он!
Август король, Август герой,
Меня отпусти, я сыграл свою роль!


Рецензии