Мне жаль, что нельзя повернуть время вспять

Я помню земля вдруг ушла из-под ног,
и сердце застыло на вдохе,
ты обнял меня, улыбаясь, как бог,
под солнцем раскрашенным охрой.
Я помню, как ты протянул мне букет,
простых одуванчиков белых,
нежности легкой оставив мне след,
они потянулись все к небу.

И рыжий закат, присыпая листвой,
окутывал вечер в плед теплый
за печкой тихонько шуршал домовой,
мурлыкал о чем-то кот сонный.
И чай с лунной долькой мы пили, смеясь,
и блинчики ели в сметане,
наш дом, где светилось окошко для нас,
был сказочным замком в тумане.

Мне жаль, что нельзя повернуть время вспять,
и дом наш с частичкою рая,
остался под пледом в снегу ночевать,
дней теплых с листвой поджидая.
А осень ушедшая тихо вздохнув,
в багрянец украсила клены,
где уток у плеса с тобою спугнув,
мы звезды считали влюбленно.

Я помню земля вдруг ушла из-под ног,
и мир вдруг качнулся на вдохе,
ты обнял меня дав мне крылья, как Бог
под небом раскрашенным охрой.


Рецензии