Тебе

Не напрасно горели звёзды
В том прозрачном осеннем небе.
Жить начать никогда не поздно!
Я расплёл обветшавший невод,

И в руках золотая рыбка,
Да пришла не из моря сини.
Как играет её улыбка!
От короны лучи косые

Озаряют всё тихим светом,
Открывая миры иные,
Налагая на память вето -
Будет так во веки отныне!

Подавая надежде руку,
Пробуждает любовь и веру.
Отгоняет тоску и скуку,
Не довольствуясь полумерой.

Даже солнечным ярким днём
Счастье ищет тебя с огнём!

15.09.22


Рецензии