Денег не считает?

Чем хвастается?.. Денег не считает?
Так он, похоже, им цены не знает.
Где добывалось все это в работе,
Там каждая копейка на учёте

И уж не станут с жиру-то беситься...
Хотя всегда найдут, чем похвалиться,-
Появится ведь новенькое что-то,
Где на уме не деньги, а работа!


Рецензии