Скоро Юбилей

Вот скоро праздник свой отмечу я,
Он только раз в году бывает.
Юбилейный день рожденья у меня,
И он через неделю наступает.

От вас подарков я не буду ждать,
Поздравите ,я буду благодарен.
Люблю гостей до двери провожать,
Ведь я во многом с вами солидарен.

Главное чтоб жили вы мои друзья,
И я желаю чтоб как можно дольше.
А значит с вами буду жить и я,
Вы у меня есть и мне не надо больше.


Рецензии