Художник - Ветер...

  Ветер - рисовал -
  Сегодня -
  Картину -
  Золотого - листопада -
  Неповторимого - дня -
  Увидела -
  Душа...

  ***

  Художник - Ветер -
  Нарисовал - на душе -
  Любовь Мира...

  ***

  Художник - Ветер -
  Посланник - Небес -
  Для Земных - чудес...

  ***

  Вкушаю -
  Ветер -
  Звёзды -
  ЛЮБОВЬ -
  Вновь!

  ***


  ЛЮБОВЬ - Божественного МИРА...
 

 

 


Рецензии