Кутюр 22

  it is remaining
 half an hour

  покуда вырубят
 весь
  интерnет

 - Уйду
  согбенным und печальдным
   no grief no sorrow ,  prospects
  no regret

   Себя-то паникую
  постоянно , как химию
   бы сделал permanent :

  " Сегодня - гречневая
каша "  -   with milk  ?

  А - завтра
 Sooph суфле

 Na-x kitchen Hunger
подгоняет , ни усыпить by
 means of cigarette

  И только flies
настолько знают ,
 кому вчера еще
 дарил
   обед-ъ


Рецензии