Trigger - Hidden Region

Аллеи тёмные скроют
От тех, кто гнался за мною,
И губы в лёгкой улыбке – твой знак.
Быть осторожным уместно,
Добраться чтобы до места.
Иди, не бойся ошибки.
Ближе. Вот так.

Тик-так, тик-так,
Стрелки часов спешат во мрак,
А когда наверху сольются, сделав шаг.
Прошепчу на ухо пароль от всех сетей,
Лишь ничего не бойся и скорей его вбей.

Счёт.
Закрытая дверь влечёт,
Скрип пронзительный издаёт,
Долгий сон прекратив, зовёт
Открыть секрет.
Там свет,
И вспышки ярче нет.
Тебе в ответ
Я дарю всё это.
Звук
Мы оседлаем сейчас и в круг.
Мне доверься сквозь запреты.

А, растворюсь во мраке ночи,
Твой взгляд запомню точно,
Взгляд первой встречи осторожный.
Эй, всё так быстро происходит,
Шикарный всплеск приводит
К чувствам сложным.
Лишь во сне под луной
Быть могу с тобой.

Великолепным дресс-кодом,
Игрой с роскошным подходом
Ты обжигаешь как пламя сквозь мрак,
И напряжённо за мною
Следишь глазами. Не скрою,
Ты без ума от меня, но вижу я твой страх.

Да-нет, да-нет,
Ждёшь, пока придёт рассвет.
Переплелись сложные гармонии в ответ.
Задуем вместе мы дрожащее пламя свеч,
А мысли ненадёжные давно пора сжечь.

Круг.
Пусть вращается всё вокруг,
Но центр не исчезнет вдруг,
Всё, чем дорожишь, из рук
Не выпускай.
Но знай,
Закрасить чёрным там,
Как не мечтай,
Красоту не сможешь
Драм.
Едва дышу от волненья сам.
Поцелуи чудесны, но всё же…

А, мы одни во мраке ночи,
Как будто клятву точно
Давали до рожденья вместе.
Эй, удивительное что-то,
Судьбы перевороты
Всегда чудесны.
Даже там, за чертой,
Быть хочу с тобой.

Все безумия прощу,
И если хочешь,
Никогда не отпущу.

Закрытая дверь влечёт,
Скрип пронзительный издаёт,
Долгий сон прекратив, зовёт
Открыть секрет.
Там свет,
И вспышки ярче нет.
Ты мне в ответ
Забери всё это.
Звук
Мы оседлаем сейчас и в круг.
Мне доверься сквозь запреты.

А, растворюсь во мраке ночи,
Твой взгляд запомню точно,
Взгляд первой встречи осторожный.
Эй, всё так быстро происходит,
Шикарный всплеск приводит
К чувствам сложным.
Лишь во сне под луной
Быть могу с тобой.

А в городе забытом,
Где всё песком покрыто,
С тобой итог
Не так уж плох.
Приятно и надёжно.
Пойдём, куда возможно.
Знаю, всё же
Лишь во сне под луной
Быть могу с тобой.


Рецензии