Поздравленье для Дианы

Сойдя с Олимпа к людям в мир,
Стала Дианой Артемида.
В небесну твердь вогнала в миг,
Луны огромный диск навечно.

Теперь и ночью путь людей,
Освещен, виден, безопасен.
Луны богиней мы теперь
Зовём Дианы лик прекрасный.

Пускай не складно, криво, косо
Пишем тебе своё послание,
Но знай,  мы очень тебя любим-
За смех, за душу, обоянье
 
Всегда общительна, открыта,
Всегда мила для всех вокруг.
Твой образ модный, такой стильный,
Всегда готов на выход в люд.

Мы просим, будь всегда счастлива!
Пусть стороною обойдут,
Тебя невзгоды, страх, унынье
Пускай в душе горит салют!


Рецензии