Пилигрим

Я бы сыграл печальную сонату,
Где жизнь живет отдельной жизнью;
Среди цветов и украшений сада,
Где не кончается рассвет,
И власть дневного влажного тумана;
А я в закате долгих лет,
Но на заре неведомой всем новой жизни;
Уйду туда, где есть листва,
Что красит тракт идущий в вечность;
Буквально чувствуя - "сюда",
Я проплываю реку бесконечности;
И в ней прозрачная вода,
Прохлада, жизнь и радость...
"Вам туда".
Вот и конец, что есть начало.
Я отдохну от всех забот.
Трудов, печалей, слез и тягот.
/
...Ибо прежнее прошло.
(Откровение Иоанна Богослова 21:4)


Рецензии
Замечательное произведение, наводящие на не менее замечательные рассуждения!

Владимир Олегович Крамаренко   08.11.2022 14:08     Заявить о нарушении