чтоб сердце чисто...

А сердце было чисто-
Я говорила с Ним.
Надёжная стена.
За ней-рисунок в клетку-
Звери-
Откуда я-
Бездна безысходности,
Сшедшая с лица надежда...
Отряхну душу от скорби-
Нашла,нашла
Сродного,
Чтоб бредить
И сердце чисто...


Рецензии