Висманёк миф одэ

https://music.yandex.ru/album/2646492/track/23046702
Ripped Open By Metal Explosions
Galt MacDermot

Множества звёзд на небе видят своё отражение на Земле в виде ярких цветов!
Словно солнышки - одуванчики украшают поля и тропинки освещая пространства вокруг
Ветер учит детей и взрослых своим дуновением запускать в небо свои мечты!
Взрослый мир хочет отнять у детей всю их наивность и веру в сказочны сны!
Всё по другому, всё по другому! Другие грубые чужие чуждые планов куски
Надо бороться, надо сопротивляться - искать в пустоте нить свою путеводную!
Рыцарь на белом коне! Из сказочных снов девушкам - каждой свой неповторимый!
О наивность, о наивность - нежно целует и обнимает спасая во сне!


Рецензии