Прощайте казачьи лампасы

Прощайте казачьи лампасы,
Пошлем поцелуев Вам пассы
И счастья желаем в догонку,
Вы жизнь превращаете в гонку.

Надеюсь не вооруженья,
Где взять себе столько терпенья,
Чтоб вынести Ваши капризы,
А с ними и Ваши сюрпризы.

Сюрпризов обещано много, поверь!
И что же придумайте Вы теперь,
Надеюсь по силам программа,
Чтоб не разыгралась драма.

        Сентябрь 1996


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.09.2024 16:11     Заявить о нарушении