18 сентября День Рождения Рогдай

Рогдай и Юра учились  вместе в МГУ на физфаке уже на 5 курсе…вроде совсем недавно они беседовали  о науке, размышляли обо всём  и вот вспоминаю… один из друзей моего мужа … и так они дружили и после университета…  Светлая Память…            
   И многие друзья Юры наши сверстники и сверстницы и однокурсники и одноклассники Дети войны и мои тоже и пережили и помнили и помнят что это такое и всегда мечтали и мечтают о мире... Признаюсь, и я мечтаю о мире...   


Рецензии