Сыну в День рождения!

С волненьем, с трепетом души,
Я этот день встречаю.
Сентябрьской полночью, в тиши,
Младенца прижимаю.

Прошло с тех пор немало лет.
Ты сам давно стал папой.
И возраст твой вступил в расцвет.
Исчезли два этапа.

Промчалось детство, как стрела,
И юность промелькнула.
И вдаль тропинка увела,
В жизнь новизны плеснула.

И вот тебя, мой взрослый сын,
Я снова поздравляю!
Не гаснет в доме пусть камин.
Любви большой желаю!

Удачи, радости, тепла,
Уюта в вашем доме!
Путь будет жизнь твоя светла,
Удобна на подъёме!

Живи с надеждою в душе.
С мечтой и верой в сердце.
Терпенья больше в багаже.
Погожих дней и солнца.

Пусть День рожденья принесёт:
Улыбок, шуток, смеха.
И пусть дорожка завернёт
К удачи и успеху!

18.09.2022


Рецензии
Умница - мама, такие прекрасные стихи сыночку написала!

Людмила Ладжавати1   20.11.2022 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Рада знакомству. Удачи и вдохновения. С теплом и уважением.

Елена Краснова 7   20.11.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.