***

бокал налит, в тарелке ужин
быть может, мне никто не нужен
и хмурый вечер за окном
и дождь стучит как метроном

мурчит камин себе под нос
и нагоняет сонную дремоту
и разливается теплом
и по бокалам, и по душам
которым кто-то ведь же нужен


Рецензии