***

Волшебники кино...

Актёр АМС, по сути волшебник
Не верите? Зря... Я вам, влёт докажу.
Завидует нам,главный фокусник в цирке.
С досады, пьёт спирт, закусив балыком.

Ну, вот например, прохожий по сцене. Для
кадра пол сотни.лишь дюжина нас.
Так как же нам быть?Да,разве проблема? Сейчас, я раскрою,секрет волшебства.

Спасает одежда , ведь  два, то и три варианта , актёр, АМС ,  с собой приволок.
Сначала , он в курточке синего цвета.
Обратно, в зелёной, и в кепке другой.

Вот вам, уже два , то и три человека.
А , если чуть  дальше от камеры,  счёт то
другой . А ,что ставка одна, за столько прохожих, то это  увы,  никого не  трясёт.;

Вот так, мы умеем, за миг размножаться.
Клонировать нас не составит труда.
Сменить одежонку, пройтись чуть в сторонке, и нас уже больше  .. Такие дела


А как мы, умеем,  плясать на танцполе.
Без музыки, тихо  , часа скажем три. Иль
кушать всю смену , да так чтоб не кушать.
Пьянеть, лишь от сока, без звука орать...

Глотать газировку,  умеем мы лихо.
Чтоб думали все , что лакаем шабли.
Зимой загораем,  по летнему ходим.
А летом?ну правильно, ночь  Рождество.

Сначала быть фрицем, а вечером, нашим.
Стрелять по себе,  и потом по себе.   Вот так мы меняемся,  с собою местами....
Волшебники мы, тут и там , только мы.
 
Мы хлопать умеем, чтоб не было слышно
И в телефон говорить в тишине...
Ругаемся молча, бежим без одышки
Ногами по гальке,  все идём не шурша..

За смену пять судеб, профессий сыграем
Охранник и врач, пациент и таксист
полицейский, преступник,  иль просто зевака,а что ставка одна никого не трясёт;

И ладно бы ставка.... Сейчас, про другое.
По сути,  она,  и не так уж важна.Мы честные фокусники, в мире обмана
Конечно , что выше,   о сценах в кино...

Мы, можем и больше,согласны,не спорим
За счастье ,что взяли, кино есть кино.
Мы, любим сниматься, когда приглашают
Когда не берут, только нас и  трясёт...;

И тут,  бесполезна, магия наша, волшебники мы , лишь на смене, в кино. От нас , не зависит, решенье отбора, как  нам жить без кино.  Ни кого не трясёт...;

Условия знаем, согласны без звука.
Сидеть без работы, что в ногти иглу
Волшебники мы, но увы, без диплома
Это наша судьба.... вот такое кино..   


Захаров Виктор.
18.09.2022


Рецензии