В Любви не нужно ждать взаимности

В Любви не нужно ждать взаимности –
Достаточно уметь просто Любить.
Бывает брак висит лишь на «интимности»
И вместе тяжело бывает жить.
Бывают отношения внезапности,
И кажется партнер Ваш «неземной».
Тут главное «спортивное участие».
И лишь для Вас он будет «только мой».
А чей на самом деле он не главное.
Вопрос лишь в том, что нужен он для Вас.
И могут отношения неравные
Быть между Вами долгими подчас.
Душою окунуться Вам в прекрасное,
Поможет неуверенный партнер.
И потому Любовь бывает разная
И разный попадается «актер».
Не все мы фильмы помним очень долго.
Второй раз мало, что мы можем посмотреть.
И только, если чувство не умолкло,
Годами оно может не тускнеть…

18.09.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
УУУуууу...
Такое бывает!
Не надо спешить...при выборе "актёра"!
СПАСИБО!
С улыбкой и пониманием,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.09.2022 19:36     Заявить о нарушении
Доверюсь такому режиссеру как Вы...

Дмитрий Дробин   26.09.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.