Беги по радуге! Редакция 1. 2

Посвящается неизлечимо больному коту Хану, ушедшей от нас Шунечке и остальным братьям нашим меньшим из приюта для животных в городе Горячий ключ. Это дополненная редакция стихотворения. Автор выражает благодарность фельдшеру Олесе Жежель за первую строчку стиха.

*** *** *** *** ***

Беги по радуге, по мягким облакам!
Твой Путь земной окончен, добрый друг.
Доверься ангелам, их сердцу и рукам!
Тебя проводит плача звонкий звук.

Беги по звёздам, по невидимым лугам!
Беги в тот мир, где СЧАСТЛИВ будешь ты!
За краем Вечности горят твои векА.
Твой Путь отмечен радостью мечты.

Беги легко, оставь заботы на Земле!
Я провожу тебя за край Небес.
И принесёт мне ВЕТЕР тёплый на крыле
Твой взгляд глубокий, словно МИГ чудес.

Беги по радуге, там боли больше нет!
Там хорошо, там нет болезней Тьмы!
И растворяет след твой мягкий-мягкий Свет...
И почему-то плачем горько мы...

Беги, не жди меня, по белым облакам!
Я помашу тебе во след рукой.
Доверься ангелам, их сердцу и рукам!
Ты заслужил - и радость, и покой!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 14 июля 2022 года
Время: 5:55 МСК
Редакция текста: 1.2


Рецензии