недописанное...

Бесполезные строки вновь льются на лист,
Размываясь слезами, тоской и тревогой…
О да, так бывает, судьба бьёт на бис
У сердца кусок отрывая жестоко.

Словно птица уносится в даль вся любовь
Вся радость и счастье, покой и мечты…
Гнетёт пустота изнутри вновь и вновь…
А в мыслях твой голос, твой взгляд, только ты…


Рецензии