Берёзы проступают на холсте

                Лазоревке

http://stihi.ru/2022/03/27/587

Берёзы проступают на холсте -
Там пруд, Кузьминки, парк там необъятный.
Берёзы наклоняются к воде
И зябко воду трогают, и пятна -
Вода рябит под солнцем на просвет.
Там на развилку дуба кто забрался -
Художник, или, может быть, поэт,
Что, как щегол, озвучить расстарался
Мотив довольно сложный. Вперехлёст
Все судьбы наши, наши все созвучья,
И по ночам полно на небе звёзд,
И в жизни будет всё лишь лучше, лучше...

                18-09-2022


Рецензии