Будь пламенем в моей груди

Будь пламенем в моей груди.
Будь раскаленной искрой в сердце.
Коснись же тех сторон души.
Где я не открывала дверцу.
Ты укроти во мне чертей.
Они так рвуться всё разрушить.
Внутри меня кипит огонь.
И только Он его нарушит.
Вокруг ходила лишь молва.
Что я серьёзна и сурова.
Но ты ведь не нашел изъян.
И понимал меня с полслова.
Ты потушил внутри пожар.
И поселил туда надежду.
Ты видишь многое во мне.
А не красивую одежду.
Ты смотришь глубже, чем другие.
Ты дышишь чаще, чем они.
И если мир погаснет вскоре.
Внутри тебя зажгу огни.


Рецензии
Эти строчки легко читаемы, глазами легко пробежать по ним, как по тропинке из мягкой травы.

Виталий Калинин 39   24.09.2022 08:55     Заявить о нарушении
Виталий,благодарю за рецензию !!!

Ольга Голд   24.09.2022 14:01   Заявить о нарушении