И осталась юность далеко

И осталась юность далеко -
Чувств и ощущений кладовая,
Отпущу без боли и легко,
С добротой и лаской вспоминая.
Чудный возраст, лучшие года -
Мы остались где-то молодыми,
И течёт размерено вода,
С островками памяти скупыми...


Рецензии