Мне холодно тоже

Боже, мне холодно тоже-
Ведь холодеют ветра.
Боль осознания гложет-
Вновь расставаться пора.

Снова дорога…дороги
Чёрная полоса.
Жёлтые листья тревоги,
Слёзы дождя в волосах.
5.9.2022.


Рецензии