рано пришла

Карамель, что ли, в утренней пойме,
Аромат не опавшей листвы,
Осень- гибкая ива в поклоне,
Осень все ж эталон- красоты.

Не опала листва, ни летит,
Ни с желта, ни с красна, ни пожухла,
Осень ныне зелёная- мгла,
Вперемешку с дорожною пылью.

Не желая почить, лето тянет,
Будто пестует зелень свою,
Осень рано пришла, но не взыщет,
Не укроет земь в бронзу и хну.


Рецензии