Я скучаю

Ты понимаешь, я скучаю
Скучаю очень по тебе
И я всё больше понимаю
Ты всех прекрасней на земле

Мне не хватает глаз твоих красивых
В которых можно утонуть
Тонул я в них, я был счастливым
Я помню это наизусть

Я помню запах твоей кожи
И ресниц твоих длину
Локоны волос я помню тоже
До сих пор я их люблю

Я люблю твои морщинки
И губы сладкие как мёд
Я даже помню те пластинки
Ария, Пикник и Депеш Мод


Рецензии