Не предавай его

Предатели - люди,
предали меня.
Для вас был собакой
преданной я.

Оставил хозяин
меня тосковать,
На лютом морозе
сидеть, его ждать..

Спасибо вам люди!
Забрали меня.
Мой новый хозяин
он будет как я.

Он будет хороший
и преданный друг,
Душа моя в счастье
И нет больше мук..

11 января


Рецензии