Охотник крадётся

Крадётся "охотник" по свету,
"Дичь" выбирая себе.
Окутал силками планету -
Вот беспорядки везде.

Вставая на грабли дважды,
Надо давно  бы понять:
О прошлом забыл кто однажды -
Должен себя лишь ругать.

Вращаясь  всегда по спирали,
Снова мир сходит с ума.
Но наши дедЫ  воевали,
Жизнь, чтобы лучше была.


Рецензии