Химия

В твоём имени моя химия,
Без тебя не живу отныне я.
И в глазах твоих цвета лазури,
Все желанья мои утонули.
 
Моя первая мысль утром – ты,
Мёрзнет шёлк в одинокой ночи,
Вдалеке мои строки пусты,
Как дышать без тебя - научи!
 
Припев:
А ты мой самый любимый и родной,
И все что было до нас – не важно.
В программе сбой, но ты за мной
Придёшь однажды.
 
Для людей и богов
Не бывает оков –
Все оковы в твоей голове.
Мысли из облаков
И под стук каблуков
По вечерней гуляю Москве!
 
В твоем имени моя химия,
С каждым днем ты всё необходимее.
В твоём имени моя химия,
Моя химия, моя химия.
 
Припев:
А ты мой самый любимый и родной,
И все что было до нас – не важно.
В программе сбой, но ты за мной
Придёшь однажды.
 
Бридж
Небо рвёт самолёт,
Он к тебе принесёт,
Эти крылья мне богом даны!
Мне с тобой повезёт,
И все дни напролёт
Одного лишь боюсь – тишины!
 
Припев:


Рецензии