Одна любовь

Никудышний друг,
Никудышний враг.
То, что скрыто от
 посторонних глаз.
Я в себе храню,
выйти нЕ даю.
Так хочу забыть
факт,
 что я
 люблю.

То, что он с другой
Так любезен и
Искрений, простой
Без пустой возни,
Сердцем не терплю!
Я с ума схожу,
Оттого что ей
Говорит "люблю".

Выбирают нас,
Выбираем мы.
Но когда в пролёте
Только одна ты,
Вся горишь в тени,
Тонешь от тоски
И сжимаешь крепче
Свои кулаки.

Говорят, любовь,
что не прожитА
Длится без начала,
Длится без конца.
Если я к такой
 приго
      во
        рена,
Что мне делать? Ведь
Я не знаю, как

Справиться с собой.
Справиться с толпой,
Что твердит назло то,
Что он не мой.
Как хочу сбежать,
Только не смогу,
Даже так забыть
Факт, что я
           Люблю


Рецензии