Мурлычу от любви..

Мурлычу от любви,
Когда ты РЯДОМ, БЛИЗКО,
Тогда я обнимаю тебя, киска.

А ты зачем сейчас
На Кипр забрался?
Чтоб над тобой комарик издевался?

Мне больно от того,
Что ты так далеко, на Кипре….
А я одна сижу в квартире…

Коль долго будешь
Там комариков кормить,
Меня другие смогут полюбить.

( поэту Сергею Зубареву)

18/09/22


Рецензии