Наручниками

Неосознанное. Не держите меня.
Не держи. Я вижу твои сомнения.
Но я не вижу тебя.
Эти бесконечные сны.
Когда это всё закончится?
Одни перетекают в другие.
Одни ночью. Другие днём.
И одиночество.
Я не могу сказать, что здесь нет прекрасных людей.
Но я вообще не отсюда.
А они живут в матрице своих сладких идей.
А если учесть, что и они и я являемся просто сознанием.
Голова идёт кругом от этого знания.
И если есть Бог, хочу чтобы он был рядом. Со мной.
Наручниками к моей руке. И чтобы был неотлучно.
Когда хочется высказаться, пишу стихи. Чтобы кто-то прочитал.
И знаю что не будет ответа.
Если бы кто-то нибудь был.
Так никого же нету.


Рецензии