Мы ждем все весны

Бульвары и скверы,
Фонтаны мои..
Вы спите спокойно,
мы ждем так весны..

Весною могучей
оттают все льды.
Народ самый лучший
добрей от весны.

И песня звенящая
вновь всколыхнет!
Одесса скорбящая
вновь запоет.

Народ самый лучший
добрей от весны.
В Одессе любимой
вновь счастливы мы!


Рецензии