Небо зовёт меня

Я не буду твоим отражением
И не стану твоей тенью.
Ты не будешь моим наваждением
И не станешь картиной настенной.
Я, наверно, уже не болею,
Без тебя я живу легко.
Не тревожусь в ночи, не жалею
Я о времени том, что ушло.
Мы веками и ведать не ведали,
Что придёт последнее время.
Лишь грехами своими да бедами
Ускоряли конца приближение.
Погружались в пучину страсти
И, сжигая себя дотла,
Мы мечтали опять подняться,
Чтобы снова убить себя.
Не терзайте мою вы душу,
О любви без конца твердя.
На Земле уже всё разрушено.
Только Небо зовёт меня.

22:43
18.09.2022 г.


Рецензии