Наверно очень

Наверно очень заморила?!…
Пассивом радуя твою любовь…
Зачем?
Ведь это так совсем не мило.
Любовь ушла!
Как будто на совсем?!…
Но я с тобой?!
Как будто бы затих…

Но все равно.
Тебя я вспоминаю.
И красных фонарей заманчивая нить!
И розы синие?!…
Я не прощаюсь.
И Скромный пассажир я для  тебя поверь?!…
Утих…

Ты вся ушла…
Как в преисподнюю.
С улыбкой на глазах твоих.
Уже ничто нельзя исправить.
Лишь память?!…
Закупорившая счастье.
Радость тела штрих…


Рецензии