Скажите - Да! что это видно...

Скажите - "Да!"
Что, это видно,
Когда в эфире
Сизокрылом,
Собрав в высотах,
Силы Света,
Им осветить,
Что б, всю планету.

Что б, было
В дивной стороне
Благоприятный,
Чистый цвет.
Он в благодати,
Очень яркий,
Напоминающий о Рае,

Как буд - то,
Это создано,
Что б, быть
Поближе к звёздам.

Это только
Об рассвете.
На Востоке
Солнце светит,
Поднимаясь в небеса,
Украшая светом даль.
Насыщая землю,
Теплотой волшебной,
Окунаясь в времена,
В солнечных часах.

Обо всём,
Сказанья долги.
Красота среди
Природы,
В удивительных
Событиях,
Сказочного вида.

Высота заманчива,
Среди слов загадочных,
Те что, невесомые,
Воспаряют в своды.
Где в купели
Замечательной,
Обстоятельств,
Самых разных.
Слышимость кругом
Золотых стихов.

         18.09.22


Рецензии