К Поручику

Словами мне не передать,
Всех чувств молвою не сказать.
Нашел я брата своего,
К нему пристрастен глубоко.
Но брат он мне не оттого,
Что кровь течет во мне его,
А потому что сердце приказало
И тихо в душу мне сказало:
-"Помочь твой брат готов всегда,
Хотя у самого беда."
За брата жизнь готов отдать,
Хоть душу дьяволу продать.
Я встану за тебя горой,
Коль хлынут на тебя волной.


Рецензии