Я вернусь в Хазарский каганат

Я вернусь в Хазарский каганат,
Чтобы сердце чистое оставить.
Побеждённый победитель рад.
Только не желаю я лукавить.

Летопись спокойно допишу,
Путнику коней своих оставлю...
На звезде далёкой доскажу
Всё, что Бог пошлёт,- и вам отправлю.

2022г.


Рецензии