Наш Бог достоин славы всей!

Наш Бог достоин славы всей!
Он, только Он - Спаситель верный
Страдал за грешников людей
В любви великой и безмерной!

Господь такое перенёс,
Что нам представить невозможно!
За каждого страдал Христос!
И нам всем помнить это должно!

Он нас Собою заступил!..
Плевки и брань в Него летели...
А Он молчал и не судил,
Испытывая муки в теле...

Когда прибит был Иисус,
Ад замер, Небо тьмой укрылось...
Вселенной участился пульс...
И искупленье совершилось!!

Мы не устанем повторять,
Что победил наш Искупитель!!!
Он умер и воскрес, чтоб дать
Нам Неба вечного обитель!

Мы не устанем Богу петь
И говорить, что Им лишь живы,
И в голубую даль смотреть,
Где облака легки, игривы!

Христос достоин славы всей
За милость, помощь и прощенье!
От всех искупленных детей
Ему за всё благодаренье!

Ермолова С.


Рецензии