***

Я по жизни но ударниках сижу...
И с улыбкой на проблемы озираюсь...
Я смеюсь, когда совсем мне не смешно...
Не сдаюсь, я в этом честно каюсь!
Пусть порой бывает нелегко,
Но меня всё это не пугают...
Да не проходят...и проблемы, словно снег,
От любви и от тепла растают.

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии