Шел Сильверстайн. Магазин У Фреда

И снова в эфире магазин на диване.
Мы торгуем новыми головами.
Если голова вам долго служила,
Оставьте ее со всем, что в ней было,
И мы дадим вам голову новую,
К нынешней жизни прекрасно готовую,
Красивую, умную, успешную, модную,
Для скорби и грусти совсем не пригодную.
Но если голова все равно затоскует,
Верните ее, мы дадим вам другую.


Рецензии