Чай, не чай!

Будет питься пицца, чай,
Будем с пиццею пить чай -
В чае ты души не чай!
Или в пицце тоже, чай.

Будет пицца, питься, чай
С пиццею горячий чай,
Или что покрепче чай!!!
Чай напиток тот
и куст
Чайный тоже - он не пуст -
В кружку шибче наливай
Ты горячий крепкий чай!

И пожалуй - тоже чай,
И наверно - тот же чай,
Тоже ведь - то тоже чай -
Как там, клоун, "Ачичай"!

Не - там только "асисяй" -
В смысле просто "отвечай!",
И другому не мешай -
Только чай ты свой мешай!

Понимаешь ты, Нечай? -
Только честно отвечай!

Поговорочка есть тут:
"Кто мешает - того бьют!
Третий лишний он ведь тут -
Поговорочка та, чай,
Совершенно не про чай!!!

Честь, законность - нет - не чтут -
Как метлой с себя метут!!!
С преданной,  пустой душой
Призрачно плетясь домой...

Нонче часто предают,
За копейки продают.
И лицо спокойно бьют
Ни за что порою тут.

Делая то сильно так,
Будто перед ними враг.
Друга бросивший порой
Наилучший стал герой.

И не прячет глазки в кут
Нынче обновленный Брут.
Кут - то угол надо знать,
А не Курта понимать.
..........................
2866           Тут идёт война


Рецензии