Отец. Часть 2. 0

Покой мне может только сниться
В пучине нынешних страстей.
И всё, с чем я хотела слиться,
Осталось за замком дверей.

Когда вернусь, уже не будет
Тех нервных трясок по семье.
Ты меня больше не разбудишь.
Сужу я только по себе...

Покой решила приумножить,
Беря ответственность внутри.
Ведь осудить любой же может...
А ты попробуй, не умри!

25.10.2021


Рецензии