Аксакал

Годы летят как птицы -
Грустить об этом не надо.
Ты собою можешь гордиться –
Для тебя седины – награда!
 
Ты сплотил друзей в круг надёжный,
Честь и гордость быть здесь с тобою.
Твой авторитет – непреложный,
Флагман, закалённый судьбою!
 
Припев:
Аксакал, аксакал, никогда не отступал,
Аксакал, аксакал, делал всё, о чём мечтал.
Аксакал, аксакал, стольких в жизни выручал,
Аксакал, аксакал, твой велик потенциал!
 
Брат за брата, друг за друга -
Ты один горой за всех.
Не страшат ни зной, ни вьюга –
И синоним твой – успех!
 
Сколько ж ты прошел дорог,
Сколько мудрости познал!
Сколько судеб ты сберёг,
Наш бессменный аксакал!
 
Припев
 
Родители смотрят с неба,
Память о них – жива…
Они сердцем где бы ты не был –
За сына им похвала.
 
Снег укроет тревоги лет
Белым--белым своим покрывалом.
Ты любовью друзей согрет,
И крепка рука за штурвалом.
 
Припев


Рецензии